あたたかくなってきましたね🌸

春めいてきました🌸今日から桜まつりが始まりますね🌸園の桜も咲きそうですよ🌸 ヤギのつよし君の体重測定と爪切りをしました!体重は、50.8!大きくなりました。🐐 職員のAED講習会をしました! こども園のハート💖スポット見つけました。探してみてください(^_-)-☆ りす組1歳児、グランドパークで楽しく遊んでました。ひとりでいろんな所で遊べるようになりました★トンネル・鉄棒にぶら下がったり、タイヤにまたがったり、のびのび遊んでました。 新園児も少しずつ園生活に慣れてきたように感じます(^^)/在園児は、新しい環境にワクワクしながらも不安な気持ちもあるようですが、友だちや保育者と楽しんで過ごしています。